Energy-Kick am Morgen
Pochierte Eier
mit Kräuter-Joghurt-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Nimera | 09.01.2024 | |
food.lover | 18.02.2020 | |
loula.b | 12.11.2018 | |
Fabian Klos | 27.02.2018 | |
ghadier aloka | 30.08.2016 | |
ADN | 10.10.2013 | |
MissBlack | 10.06.2013 |
Kommentare
Christel
vom 28.07.2011.
Ich kenne es eigentlich so, dass man Paprikapulver nicht in heißes Öl geben soll, weil es sonst bitter wird. Wie erklärt es sich jetzt hier bei diesem Rezept mit dem Paprikaöl?
EAT SMARTER sagt: das kurze Erwärmen im Öl lässt das Pulver nicht verbrennen - es führt dazu, dass sich die Aromen besonders gut entfalten. Sie haben aber recht! Ein scharfes Anbraten führt dazu, dass das Pulver verbrennt und bitter wird. Scharf angebratenes Fleisch, z. B. Gulasch, sollte nicht mit Paprikapulver bestäubt werden. - Antworten
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Daniela
vom 28.04.2011.
Tolles, leichtes Frühlingsessen! Diese Joghurtsauce finde ich richtig lecker! Hab nur Paprikapulver genommen, das war geschmacklich super. Bei mir gab's Kartoffeln dazu und einen bunten Salat mit einem leichten Dressing. Und das Pochieren der Eier hat mit eurer guten Anleitung ohne Probleme funktioniert. - Antworten
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