0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
3306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.306 kcal(157 %)
Protein74 g(76 %)
Fett193 g(166 %)
Kohlenhydrate319 g(213 %)
zugesetzter Zucker206 g(824 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D7 μg(35 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K36,9 μg(62 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂2,8 mg(255 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure227 μg(76 %)
Pantothensäure7,1 mg(118 %)
Biotin82,5 μg(183 %)
Vitamin B₁₂7,4 μg(247 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium2.689 mg(67 %)
Calcium1.515 mg(152 %)
Magnesium284 mg(95 %)
Eisen12,2 mg(81 %)
Jod130 μg(65 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren116,9 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin968 mg
Zucker gesamt247 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Schokolade (70% Kakaogehalt)
100 g Butter
50 g Zucker
50 g Rohrzucker
3 Eier
100 g Mehl
½ TL Backpulver
1 TL gemahlene Vanille
Für die Schokoladenmilch
800 ml Vollmilch
100 g Vollmilchkuvertüre
1 Msp. Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeButterZuckerRohrzuckerEiVanille
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Springform leicht einfetten.
2.
Die Schokolade zerkleinern, mit Butter in einer Kasserolle mit beiden Zuckersorten langsam erhitzen bis der Zucker geschmolzen ist, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen, gelegentlich umrühren.
3.
Eier trennen, Eischnee steif schlagen, Eigelb mit Mehl, Backpulver und Vanille unter die Schokolade rühren, evtl. 1-2 EL Wasser zugeben (falls der Teig zu fest ist), Eischnee unterheben. Den Teig in die Springform geben, glatt streichen und im Backofen für 25 - 30 Min. backen. Herausnehmen, in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und Rechtecke/Quadrate schneiden.
4.
Die Milch mit der Kuvertüre langsam erhitzen, gelegentlich umrühren, mit Zimt abschmecken und auf Gläser verteilt servieren.
Schlagwörter