Buntes Pfannengemüse

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Buntes Pfannengemüse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
484
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,5 g(58 %)
Automatic
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K60,1 μg(100 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure193 μg(64 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C174 mg(183 %)
Kalium2.778 mg(69 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium210 mg(70 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
700 g
kleine Pellkartoffel vom Vortag
1
3
2
150 g
2 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und längs in Spalten schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden. Die Schoten schräg in Stücke schneiden.
2.
In einer eisernen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Dann Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben (ggfls. restliches Öl zufügen) und alles weitere 8-10 Minuten fertig braten. Salzen und pfeffern. Das Gemüsegröstel mit Schnittlauch bestreut servieren.