Buntes Pfannengemüse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 484 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,5 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 60,1 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 193 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 174 mg | (183 %) | ||
Kalium | 2.778 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 210 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 248 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 700 g
- 1
- 3
- 2
- 150 g
- 2 EL
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PellkartoffelZuckerschotenSonnenblumenölSchnittlauchröllchenKohlrabiMöhreZubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und längs in Spalten schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden. Die Schoten schräg in Stücke schneiden.
2.
In einer eisernen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Dann Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben (ggfls. restliches Öl zufügen) und alles weitere 8-10 Minuten fertig braten. Salzen und pfeffern. Das Gemüsegröstel mit Schnittlauch bestreut servieren.
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