Carpaccio

von Lachsforelle und Stör
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Carpaccio
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert143 kcal(7 %)
Protein22,8 g(23 %)
Fett5,3 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
Saft von 1 Limetten
3 EL
200 g
Räucherlachs , hauchdünn geschnitten
200 g
geräuchterter Stör , hauchdünn geschnitten
20 g
roter Kaviar
20 g
schwarzer Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsOlivenölKaviarKirschtomateLimetteSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Friséesalat abspülen, klein zerzupfen und trockenschleudern.

2.

Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach darunter schlagen. Tomaten und Frisée damit mischen.

3.

Räucherlachs und Stör dekorativ auf gut gekühlte Teller legen.

4.

Tomaten und Frisée dazu anrichten. Mit Kaviar garniert servieren.