Carpaccio

von Lachsforelle und Stör
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Carpaccio
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kirschtomaten
100 g zarter Friséesalat
Saft von 1 Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
200 g Räucherlachs , hauchdünn geschnitten
200 g geräuchterter Stör , hauchdünn geschnitten
20 g roter Kaviar
20 g schwarzer Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsOlivenölKaviarKirschtomateLimetteSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Friséesalat abspülen, klein zerzupfen und trockenschleudern.

2.

Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach darunter schlagen. Tomaten und Frisée damit mischen.

3.

Räucherlachs und Stör dekorativ auf gut gekühlte Teller legen.

4.

Tomaten und Frisée dazu anrichten. Mit Kaviar garniert servieren.