Erfrischend und leicht
Geeiste Kefirsuppe
mit Brombeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Annett Ritter | 22.08.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 07.06.2021 | |
hannahfollman | 13.01.2021 | |
food.lover | 27.06.2019 | |
dirk | 18.10.2018 | |
imke-kurz | 21.06.2018 | |
choster | 30.08.2017 |
Kommentare
Jade405
vom 25.06.2015.
Danke für das tolle Rezept. Ich bin schon immer ein Süßzahn gewesen, achte aber auf meine Figur. Das Rezept ist mit beiden im Einklang. Ich mache mir die Suppe oft nach dem Training, wenn ich Lust auf etwas süßes habe. Hinzu mische ich außerdem noch etwas Power Eiweiß Plus von Hansepharm, dann sind noch etwas mehr Proteine drinnen! - Antworten
- Melden
Franz
vom 22.11.2010.
Dieses Rezept hört sich toll an. Aber was genau ist Hagebuttenmark? Habe ich noch nie gehört/gesehen.
EAT SMARTER sagt: Marmelade aus Hagebutten. Dazu werden Hagebutten gepresst, passiert und die Kerne entfernt. Dann das Mark mit Zucker erhitzt und abgefüllt. Man findet Hagebuttenmark in Bioläden oder im Reformhaus. - Antworten
- Melden