0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
0
Drucken
316
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
1
50 g
Fett für die Form
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, nebeneinander auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) so lange backen, bis die Haut sich braun gefärbt hat und Blasen wirft, dabei gelegentlich wenden. Die Schoten herausnehmen, in eine Schale legen und zugedeckt 10 Min. ruhen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten längs aufschneiden, auseinander klappen und Kerne und weisse Rippen entfernen.
Schritt 2/3
Feta mit einer Gabel zerdrücken, das Ei und den Sauerrahm unterrühren.
Schritt 3/3
Die Schoten mit der Käsemasse füllen, zusammenklappen und mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Salzen und pfeffern und mit dem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (180°) 40 Min. garen. Dazu getoastete Baguettescheiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages