Leichtes Abendessen
Bewertungshistorie für

Marinierte dicke Bohnen

mit Sellerie, Zwiebeln und Parmesan
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2217.10.2019
3
paella02.03.2015
5
mizzi12.08.2014
4
birgit.goette29.06.2014
5
Uschi5925.07.2013
 
Macht sich auch gut auf einem Buffet. Ich bin immer wieder auf der Suche nach besonderen Kleinigkeiten, die man mitbringen kann und da eignet sich das hier sehr gut, da es auch lauwarm und kalt total lecker ist.
 
Ich habe es mit zur Arbeit genommen und kalt gegessen. Ein super Mittagessen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite