Low Carb Dinner
Bewertungshistorie für

Putenroulade auf Spargelsalat

mit rosa Pfeffer
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BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2220.06.2019
5
Louise345614.03.2018
3
DeniseC17.03.2016
3
Kikki201008.02.2014
 
Also zugegeben: wir haben das Rezept ziemlich abgewandelt, ob das noch im Sinne des Erfinders wäre weiß ich nicht aber so war es ganz lecker: Da es keinen grünen Spargel gab, haben wir weißen verwendet und da wir keine Wasabi-Paste hatten, haben wir normalen Meerrettich verwendet. Wichtig ist aber tatsächlich die Garzeit: Unser Fleisch war etwas dicker, wir haben das ganze also ca. 8 Minuten im Topf gegart, bis das Fleisch von außen komplett weiß war. Dann haben wir das ganze im Topf! bei geschlossenem Deckel noch etwa 10-15 Minuten ziehen lassen, so war das Fleisch zart aber gar. Im Anschluss ein wenig! Zitrone auf Spargel und aufs Fleisch, (optional: ein ganz ganz bisschen Butter zum Spargel,) etwas grobes Salz und den gemahlenen Pfeffer und frischen Schnittlauch dazu, fertig war ein schönes leichtes Sommeressen.
 
Also ich hab's mir auch gemacht und hab es etwas mehr gewürtz als vorgegeben und fand es zwar nicht genial aber auch nicht fürchterlich. Geschmackssache halt..
 
Das Rezept klang sehr gut,schmeckte aber fürchterlich. Ich vermute, dass die Mengen- und Zeitangaben hier nicht stimmen. Das Fleisch wird in dieser Zeit nicht wirklich durch, die Sauce schmeckt nach nichts. Absolut nur für Puristen geeignet.
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