Low Carb Dinner
Putenroulade auf Spargelsalat
mit rosa Pfeffer
Bewertung | Benutzer | Datum |
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haferflocke22 | 20.06.2019 | |
Louise3456 | 14.03.2018 | |
DeniseC | 17.03.2016 | |
Kikki2010 | 08.02.2014 |
Kommentare
Nadine
vom 26.04.2011.
Also zugegeben: wir haben das Rezept ziemlich abgewandelt, ob das noch im Sinne des Erfinders wäre weiß ich nicht aber so war es ganz lecker:
Da es keinen grünen Spargel gab, haben wir weißen verwendet und da wir keine Wasabi-Paste hatten, haben wir normalen Meerrettich verwendet. Wichtig ist aber tatsächlich die Garzeit: Unser Fleisch war etwas dicker, wir haben das ganze also ca. 8 Minuten im Topf gegart, bis das Fleisch von außen komplett weiß war. Dann haben wir das ganze im Topf! bei geschlossenem Deckel noch etwa 10-15 Minuten ziehen lassen, so war das Fleisch zart aber gar. Im Anschluss ein wenig! Zitrone auf Spargel und aufs Fleisch, (optional: ein ganz ganz bisschen Butter zum Spargel,) etwas grobes Salz und den gemahlenen Pfeffer und frischen Schnittlauch dazu, fertig war ein schönes leichtes Sommeressen. - Antworten
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Heidrun
vom 22.11.2010.
Also ich hab's mir auch gemacht und hab es etwas mehr gewürtz als vorgegeben und fand es zwar nicht genial aber auch nicht fürchterlich. Geschmackssache halt.. - Antworten
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Mona
vom 20.09.2010.
Das Rezept klang sehr gut,schmeckte aber fürchterlich. Ich vermute, dass die Mengen- und Zeitangaben hier nicht stimmen. Das Fleisch wird in dieser Zeit nicht wirklich durch, die Sauce schmeckt nach nichts. Absolut nur für Puristen geeignet. - Antworten
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