0

Shrimps auf Polentaplätzchen

Shrimps auf Polentaplätzchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!100 g Polenta Instant
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
12 Garnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
2 Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gemüsebrühe mit dem Safran aufkochen und unter Rühren die Polenta einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen. 2 EL Öl sowie den Parmesan unterrühren und ca. 1 cm dick auf ein mit 1 EL Öl bepinseltes Brett oder Blech streichen. Auskühlen lassen und anschließend mit einem kleinen Ring (ca. 3 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen.

Schritt 2/3

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Zesten von den Limetten abziehen, die Limetten halbieren und in Scheiben schneiden. Diese zusammen mit den Polentatalern in Schälchen anrichten. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen im restlichen Öl zusammen mit dem Knoblauch etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf den Polentatalern servieren.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schritt 3/3

Dazu nach Belieben Pesto reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages