print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vegetarische Kohlrouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Kohlrouladen
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück
6
600 g
Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
1
Zwiebel gewürfelt
250 g
300 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2.
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar