0
Drucken
0

Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 große Wirsingblätter
600 g Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
1 Zwiebel gewürfelt
250 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages