Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Ziegenkäse-Omelett
mit Rucola und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 18.02.2020 | |
Silke Fischer 4 | 26.01.2020 | |
loula.b | 06.11.2019 | |
Luftblasensalat | 03.07.2017 | |
Maik K | 15.06.2015 | |
archinette | 08.06.2015 | |
mizzi | 17.05.2015 | |
Oxana Götz | 12.11.2013 | |
nokat | 08.10.2013 | |
n.prantner | 15.06.2013 |
Kommentare
horst bach
vom 05.06.2014.
diese Aufgabe die ich hatte als alles fertig war wahr es das beste essen das je genossen habe. Danke für dieses Rezept. - Antworten
- Melden
schorse
vom 28.08.2012.
Mit dem Eigelb lässt sich Spaghetti Carbonara original italienisch machen. Das Rezept ist in dem Kommentar bei eatsmarter.de beim Rezept Spaghetti Carbonara. - Antworten
- Melden
Jutta
vom 12.03.2011.
Ist eine sehr leckere Sache, das stimmt! Tolle Mischung aus knackig frischen Zutaten und Ei und dann noch der Ziegenkäse ist natürlich das Beste!! Lasst ihr das Eigelb wegen des Fettgehalts weg? Vier Eigelb übrig zu haben ist schon etwas viel ... Man kann Plätzchen backen :) Darüber freuen sich die Menschen ja nicht nur zu Weihnachten! - Antworten
- Melden
sugarfree
vom 19.06.2014.
..hallo, sehr lecker das ganze..
inzwischen weiß man, dass es unnötige Panikmache ist, das Eigelb wegen des angeblich zu hohen Fettgehaltes oder des Cholesterins wegzulassen.. ich esse sehr viele Eier (komplett) in den verschiedensten Kombinationen - und habe etwas über 10 Kilo abgenommen in den letzten fünf Monaten.. natürlich durch komplette Ernährungsumstellung und einiges an Sport.. meine Blutwerte sind seitdem übrigens auch topp! Also traut euch an die kompletten Eier - leckerer geht nimmer! :o) - Antworten
- Melden
Brigitte Eschenburg
vom 10.02.2010.
Sehr leckeres, schnell zuzubereitendes Rezept - allerdings würde ich mir einen Vorschlag für die Verwertung der übriggebliebenen Eigelbe wünschen. - Antworten
- Melden