0

Eingelegte Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Tomaten
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à ca. 500 ml
1 kg
2 EL
1 EL
Olivenöl zum Bedecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Tomaten dann mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (170°C) ca. 30 Min. rösten, Temperatur reduzieren und bei 80-100°C weitere 1-1,5 Stunden backen, bis sie runzelig aber noch etwas feucht sind. Auf dem Blech abkühlen lassen, dann in Gläser füllen, mit Olivenöl auffüllen und in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages