Exotischer Fruchtsalat

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Exotischer Fruchtsalat
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C169 mg(178 %)
Kalium868 mg(22 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt62 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
Saft einer Limetten
2 EL
brauner Zucker
3 EL
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosflockeAnanasMangoPapayaLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ananas schälen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und würfeln.
2.
Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
3.
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und ebenfalls würfeln. Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Zucker und Kokoslikör vermengen. Etwa 20 Min. ziehen lassen, dann mit Kokosflocken bestreut servieren.
4.
Nach Belieben mit Ananasblättern servieren.