Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Salat von gebratenem Fenchel

mit Petersilien-Ei-Vinaigrette und Sesam
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Mutti 6915.10.2023
5
Vera.genglawski@gmx.de24.09.2023
5
hannahfollman19.01.2021
4
frankifb25.10.2013
4
Lionne21.10.2013
 
Das erst Mal, dass ich Fenchel nicht roh mit einem Dip, sondern in gegarter Version gegessen habe und unser Fazit: Sehr lecker. Die Kombination mit dem frisch gepressten Orangensaft schmeckt sehr gut. Und auch das Curry macht sich gut in diesem Gericht. Wieder einmal ein gelungenes Rezept. Gibt es auf jeden Fall wieder, zumal es auch schnell zubereitet ist.
 
Sehr interessante, aromatische Mischung; vor allem der geröstete Besam ist eine tolle Kombination mit Fenchel! Da ich keine Orangen zuhause hatte, nahm ich Limetten. Und rieb noch etwas von der Limettenschale zum Fenchel: eine erfrischende Note. so macht gesund essen Spass!
 
Mmh, das ist aber mal lecker! Fenchel war bisher nicht so meins, aber in dieser gelungenen Kombi schmeckt er mir richtig gut. Die fruchtige Orangennote wird toll ergänzt von der würzigen Ei-Vinaigrette - wirklich gelungen! Ich hab noch ein schönes Vollkornbrot dazu serviert, dann ist man hinterher auch satt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite