Saisonale Küche
Salat von gebratenem Fenchel
mit Petersilien-Ei-Vinaigrette und Sesam
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Mutti 69 | 15.10.2023 | |
Vera.genglawski@gmx.de | 24.09.2023 | |
hannahfollman | 19.01.2021 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
Lionne | 21.10.2013 |
Kommentare
Karin
vom 17.02.2013.
Das erst Mal, dass ich Fenchel nicht roh mit einem Dip, sondern in gegarter Version gegessen habe und unser Fazit: Sehr lecker.
Die Kombination mit dem frisch gepressten Orangensaft schmeckt sehr gut. Und auch das Curry macht sich gut in diesem Gericht.
Wieder einmal ein gelungenes Rezept. Gibt es auf jeden Fall wieder, zumal es auch schnell zubereitet ist. - Antworten
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Olivia
vom 03.05.2012.
Sehr interessante, aromatische Mischung; vor allem der geröstete Besam ist eine tolle Kombination mit Fenchel! Da ich keine Orangen zuhause hatte, nahm ich Limetten. Und rieb noch etwas von der Limettenschale zum Fenchel: eine erfrischende Note. so macht gesund essen Spass! - Antworten
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Martina
vom 17.10.2011.
Mmh, das ist aber mal lecker! Fenchel war bisher nicht so meins, aber in dieser gelungenen Kombi schmeckt er mir richtig gut. Die fruchtige Orangennote wird toll ergänzt von der würzigen Ei-Vinaigrette - wirklich gelungen! Ich hab noch ein schönes Vollkornbrot dazu serviert, dann ist man hinterher auch satt. - Antworten
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