Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Vollkornbrot

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Lecker_Neu11.11.2019
5
madmad16.04.2019
 
Eine Frage: Kann man auch selbst gemachten Sauerteig mehren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Anna Wiesner, ja das geht. Wenn der Sauerteig noch aktiv ist, können Sie die Menge um 50 Gramm reduzieren, also 100 Gramm verwenden. Wenn Sauerteig-Reste verarbeitet werden sollen, die keine so hohe Triebkraft mehr haben, würden wir empfehlen, die gleiche Menge wie beim Fertig-Sauerteig, also 150 Gramm, zu verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Benjamin Teufert
Eine kurze Frage: kann man den flüssigen Sauerteig durch Trockensauerteig ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Teufert, das müsste funktionieren. Wegen der Menge werfen Sie am besten einen Blick auf die Packungsanleitung. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite