Backen mit Vollkorn
Vollkornbrot
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lecker_Neu | 11.11.2019 | |
madmad | 16.04.2019 |
Kommentare
Anna Wiesner
vom 13.04.2022.
Eine Frage: Kann man auch selbst gemachten Sauerteig mehren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.04.2022.
Hallo Anna Wiesner, ja das geht. Wenn der Sauerteig noch aktiv ist, können Sie die Menge um 50 Gramm reduzieren, also 100 Gramm verwenden. Wenn Sauerteig-Reste verarbeitet werden sollen, die keine so hohe Triebkraft mehr haben, würden wir empfehlen, die gleiche Menge wie beim Fertig-Sauerteig, also 150 Gramm, zu verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Benjamin Teufert
vom 22.01.2021.
Eine kurze Frage: kann man den flüssigen Sauerteig durch Trockensauerteig ersetzen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.01.2021.
Hallo Herr Teufert, das müsste funktionieren. Wegen der Menge werfen Sie am besten einen Blick auf die Packungsanleitung. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden