0

Blumenkohlcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohlcurry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Dose
Mango 225 g Abtropfgewicht
2
2 EL
200 ml
400 ml
2 EL
süßer Senf vegan
1 TL
1 ⅕ kg
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Amaranth gepoppt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Maracujas halbieren und das Mark in einen kleinen Topf geben. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Kerne vom Mark lösen. Dann durch ein Sieb in eine Schale passieren. Die Mangos mit 2-3 EL Flüssigkeit dazu geben und alles pürieren.
Schritt 2/4
Die Schalotten abziehen und fein hacken. Im heißen Öl einige Minuten glasig dünsten. Mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen, den Senf und das Currypulver einrühren und das Fruchtpüree zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten cremig einköcheln lassen.
Schritt 3/4
Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in einen Dämpfeinsatz geben. Über gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten gar dämpfen.
Schritt 4/4
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Blumenkohl anrichten. Mit Amaranth und Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

rabbitgoo 3D Fensterfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend Milchglasfolie Dekofolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages