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Brokkoli-Quinoasalat mit Halloumi-Käse

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Brokkoli-Quinoasalat mit Halloumi-Käse
2635
kcal
Brennwert
2
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett217,68 g
gesättigte Fettsäuren84,4 g
Eiweiß / Protein115,95 g
Ballaststoffe26,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.635
1 Portion enthält
Brennwert2.635
Eiweiß/Protein/g115,95
Fett/g217,68
gesättigte Fettsäuren/g84,4
Kohlenhydrate/g75,73
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g26,6
Cholesterin/mg303,03
Vitamin A/mg203,7
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg14,63
Vitamin B₁/mg0,81
Vitamin B₂/mg0,79
Niacin/mg10,37
Vitamin B₆/mg1,39
Folsäure/μg459,4
Pantothensäure/mg3,33
Biotin/μg60,8
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg467,6
Kalium/mg2.323,4
Kalzium/mg3.406,5
Magnesium/mg317
Eisen/mg8,53
Jod/μg13,6
Zink/mg4,85

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
80 g
100 g
200 ml
500 g
4 EL
2 EL
4 EL
400 g
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und grob hacken. Den Quinoa kalt abbrausen und in die kochende Brühe streuen. 10-15 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in einen Dämpfeinsatz geben. Über kochendem Salzwasser im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Den Brokkoli und Quinoa vermengen, den Apfelsaft, Essig und 2 EL Öl untermengen.
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3
Den Halloumi in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit dem übrigen Öl auspinseln. Darin den Halloumi 2-3 Minuten je Seite hellbraun ausbraten.
Schritt 3/3
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nüssen und dem Halloumi angerichtet servieren.

Kommentare

 
400g käse für eine portion? das erklärt wohl auch die hohe kalorienzahl.... 50g pro portion wäre wohl die richtige menge
 
Das Rezept war ok, aber mir schmeckte es einfach nicht.

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