0

Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2
1 EL
300 ml
100 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
10 g
50 g
Walnusskerne gehackt
4
3 EL
50 g
Parmesan gerieben
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Brokkoli waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen. Brokkoli zufügen und ca. 5 Min. garen. Brühe angießen weitere 10 Min. weich kochen. Milch unterrühren, aufkochen lassen und grob pürieren. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abkühlen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Backofenfeste Tassen im Ofen warm werden lassen, herausnehmen und buttern.
Schritt 3/4

Eier trennen. Eigelbe verquirlen, nach und nach Cremesuppe, Mehl, Nussmischung und Parmesan unterrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/4
Das Soufflé im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene, ca. 35 Min. backen. Anschließend sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages