Bunter Salat
mit Käse & Croûtons
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 38,4 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 584 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 390 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll
- 1 Schälchen
- 1
Paprikaschote rot
- 1
Rote Bete roh
- 6 Stangen
- 200 g
- 4 Scheiben
- Für das Dressing
- 1 EL
- 2 TL
Senf mittelscharf
- 4 EL
- 4 EL
- 6 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden, die Rote Beete mit Handschuhen schälen und in kleine Würfel schneiden (färbt). Den Spargel schräg in Stücke schneiden. Den Käse würfeln.
2.
Das Toastbrot würfeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Croutons bei 200°C im Ofen ca. 5-10 Mn. knusprig backen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, abschmecken. Den Salat bis auf Käse und Croutons mischen und marinieren. Mit Käse und Croutons bestreut in Schälchen verteilt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen