0

Cremige Spargelsuppe

Cremige Spargelsuppe
0
Drucken
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
800 ml
Spargelsud (aus gekochten Schalen)
3 EL
3 EL
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Spargelspitzen waschen, putzen und in kochendem Spargelsud ca. 5 Minuten garen. Herausheben und kalt abschrecken. Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Das Mehl zugeben und gut verrühren. Die Sahne einrühren, den Spargelsud zugießen und unter Rühren ca. 5 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Milch und etwas Zucker schaumig pürieren. Den Spargel längs halbieren und in die Suppe geben. Zum Servieren die Suppe in Bowls verteilen und mit je 1-2 EL Kerbelschaum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages