Erfrischend und leicht
Frisches Erbsenpüree – smarter
mit Kresse und Zitrone
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lisa Röhrl | 29.06.2023 | |
Bruno Keller | 20.03.2023 | |
SWLeo | 07.02.2022 | |
NicoleB-aus-O | 22.02.2020 | |
Andrea2018 | 07.04.2018 | |
evamaria.hart | 07.06.2017 | |
franzi_fridolin | 06.07.2015 | |
Barbara.michaelis@web.de | 08.06.2013 |
Kommentare
franzi_fridolin
vom 06.07.2015.
Ich habe Erbsen aus der Dose und Creme zum Kochen benutzt. Das ging auch super. Sehrt lecker und sättigend. - Antworten
- Melden
LaGuitarra
vom 08.02.2014.
Kann man statt Sojacreme auch noch etwas anderes nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.02.2014.
Probieren Sie es einfach mit Schmand. - Antworten
- Melden
wischmobb
vom 07.03.2010.
Tolles Rezept, schmeckt echt super!!
Habe aber, um das ganze etwas würziger zu bekommen (bin eher so der würzig-scharfe Typ) ein paar Schwarzwurzeln mit drunter gemischt und mitpüriert! MHHH!
*DAUMEN HOCH* - Antworten
- Melden