0

Frühlingsgemüse aus dem Ofen

Frühlingsgemüse aus dem Ofen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
festkochende Kartoffeln
1
150 g
5
150 g
100 g
grüne Erbsen
100 g
dicke Bohnen gepullt
2 EL
2 EL
in Streifen geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
350 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Der Länge nach vierteln bzw. in Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Den Romanasalat waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in Spalten schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Erbsen und Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Das Basilikum untermischen, die Brühe angießen, salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Das Gemüse in einer Auflaufform angerichtet und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages