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Nasi Goreng

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nasi Goreng
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
150 g
Garnelen (küchenfertig gegart)
150 g
1
1
1
2 TL
frisch geriebener Ingwer
4 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis mit dem Kurkuma in knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/2
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kurz anbraten. Zwiebel und Ingwer dazugeben, Knoblauch dazupressen und alles ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Paprika und Erbsen dazugeben und ca. 7 Minuten braten lassen. Den Reis und Garnelen hinzufügen, gut durchmischen, nochmals 1 Minute braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.
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