Seelenwärmer
Pfifferling-Gröstl
mit Kartoffeln und Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 30.07.2019 | |
LeoLou | 04.10.2018 | |
loula.b | 04.10.2018 | |
imke-kurz | 03.08.2018 | |
food.lover | 03.08.2018 | |
Skilady | 30.11.2017 | |
Nyoki | 15.02.2015 | |
svinga | 25.05.2013 |
Kommentare
viktoria02
vom 13.08.2016.
Superlecker. Ist mittlerweile eins meinen Lieblingsgerichte. - Antworten
- Melden
Birgit046
vom 28.07.2016.
nachgekocht! super lecker, danke für das tolle und so einfache Rezept. - Antworten
- Melden
Peter Pan
vom 19.05.2016.
Ich habe noch etwas Hackfleich dazu getan, danach war es sehr lecker. - Antworten
- Melden
Lizbeth_Zalander
vom 06.01.2016.
Ich habe es mit getrockneten Pfifferlingen gemacht und sie vorher einweichen lassen. GRAUSAM hat es geschmeckt! Der Geschmack der Pilze war einfach viel zu intensiv und gummi-artig. Ohne Soße war es viel zu trocken und nach ein paar Löffeln musste ich alle Pfifferlinge rauspicken, weil man es nicht essen konnte :( - Antworten
- Melden
Viki
vom 20.08.2012.
Leider haben wir heute nicht wirklich Zeit, warm zu Mittag zu essen und es gibt nur einen schnellen Salat.
Ist dieses Gericht denn auch als warmes Abendessen geeignet?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. - Antworten
- Melden
diana
vom 03.08.2012.
auf dem bild sieht es so aus als wäre eine sosse dabei???
EAT SMARTER sagt: Nein, es ist das Dekor des Tellers. Ein wenig irritierend, geben wir zu. - Antworten
- Melden
Michael
vom 11.11.2010.
In Ermangelung von Pfifferlingen habe Shitake-Pilze genommen.
Ist auch lecker :-) - Antworten
- Melden