Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Pfifferling-Gröstl

mit Kartoffeln und Kräutern
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
YumTumTanja30.07.2019
4
LeoLou04.10.2018
5
loula.b04.10.2018
5
imke-kurz03.08.2018
4
food.lover03.08.2018
4
Skilady30.11.2017
2
Nyoki15.02.2015
5
svinga25.05.2013
 
Superlecker. Ist mittlerweile eins meinen Lieblingsgerichte.
 
nachgekocht! super lecker, danke für das tolle und so einfache Rezept.
 
Ich habe noch etwas Hackfleich dazu getan, danach war es sehr lecker.
 
Ich habe es mit getrockneten Pfifferlingen gemacht und sie vorher einweichen lassen. GRAUSAM hat es geschmeckt! Der Geschmack der Pilze war einfach viel zu intensiv und gummi-artig. Ohne Soße war es viel zu trocken und nach ein paar Löffeln musste ich alle Pfifferlinge rauspicken, weil man es nicht essen konnte :(
 
Leider haben wir heute nicht wirklich Zeit, warm zu Mittag zu essen und es gibt nur einen schnellen Salat. Ist dieses Gericht denn auch als warmes Abendessen geeignet? EAT SMARTER sagt: Kein Problem.
 
auf dem bild sieht es so aus als wäre eine sosse dabei??? EAT SMARTER sagt: Nein, es ist das Dekor des Tellers. Ein wenig irritierend, geben wir zu.
 
In Ermangelung von Pfifferlingen habe Shitake-Pilze genommen. Ist auch lecker :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite