0

Raclette mit Birne und Käse

Raclette mit Birne und Käse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
250 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Birnen waschen, das Kernhaus ausstechen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Schnittflächen der Birnen damit bepinseln. Auf einem Teller anrichten. Den Käse ebenfalls in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auch auf einem Teller anrichten. Die Preiselbeeren in eine Schälchen füllen und mit der Birne und dem Käse zum Raclette bereitstellen.
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Hierzu am besten einige Birnenscheiben in ein Raclettepfännchen legen, darauf einige Preiselbeeren geben und mit dem Käse belegt heiß werden und schmelzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages