Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit Rosenblättern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Rosenblättern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Löwenzahn
1 Handvoll
200 g
1 Handvoll
Für das Dressing
3 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatHimbeereKerbelHonigTraubenkernölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und falls nötig klein zupfen. Zusammen mit den Blütenblättern und den Himbeeren dekorativ auf vier Teller verteilen. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen.
2.
Für das Dressing den Essig. 2 EL Wasser, mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter