0

Süßkartoffel-Toast mit Avocado-Erbsen-Püree

Süßkartoffel-Toast mit Avocado-Erbsen-Püree
0
Drucken
433
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Süßkartoffel
1 Avocado
100 g Erbsen (TK-Ware auftauen lassen)
½ Zitrone Saft
1 Handvoll Feldsalat
100 g Feta
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Süßkartoffeln waschen und putzen. Anschließend in fingerdicke Scheiben schneiden. Zweimal auf höchster Stufe toasten.

Schritt 2/3

Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit den Erbsen sowie dem Zitronensaft in einen Mixer geben und stückig pürieren. Alternativ klappt das auch mit einem Stabmixer.

Schritt 3/3

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Anschließend die Süßkartoffelscheiben mit dem Feldsalat belegen, darauf das Avocado-Erbsen-Püree geben mit Fetabröseln bestreuen und mit Chiliflocken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages