0

Tomatensauce

Tomatensauce
0
Drucken
221
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Schritt 2/4

Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, herausnehmen. Tomaten in den Topf geben, leicht salzen und ca. 20 Minuten einkochen lassen.

Schritt 4/4

Kurz vor dem Servieren das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages