Vegane Minestrone mit Spaghetti

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Vegane Minestrone mit Spaghetti
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein16,6 g(17 %)
Fett1,7 g(1 %)
Kohlenhydrate33,9 g(23 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe18,8 g(63 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SelleriePetersilieKnoblauchzeheZwiebelTomateErbse

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Slendier Spaghetti STYLE
1
Knoblauchzehe , gehackt
1
kleine, rote Zwiebel , gehackt
5
Tomaten , in Stücke geschnitten
Tasse gefrorene Erbsen
1 Stange
Sellerie , in Stücke geschnitten
1
kleine Möhre , in Stücke geschnitten
1
kleine Pastinake , in Stücke geschnitten
1 Tasse
Gemüsebrühe (salzarm)
2 Tassen
1
getrockneter Oregano
1 Tasse
weiße Bohnen aus der Dose
1 EL
frisch gehackte Petersilie nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Slendier Spaghetti STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Ggf. die Spaghetti etwas kürzer schneiden.

2.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben, außer die Bohnen und alles ca. 3 Minuten andünsten.

3.

Gemüsebrühe, Wasser, Oregano und das Lorbeerblatt zum Gemüse geben.

4.

Einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze etwas 15 Minuten köcheln lassen.

5.

Slendier Spaghetti STYLE und die Bohnen dazugeben und in der Suppe erhitzen.

6.

Auf Suppentellern anrichten und ggf. mit frischer Petersilie betreuen.

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