0
Drucken
0

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen
232
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Wirsing (ca. 1 kg)
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Senfkörner
50 g grob gehackte Walnusskerne nach Geschmack
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Vom Wirsing die äußeren zähen Blätter entfernen, dann längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
2

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Wirsing dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe zufügen, Senfkörner einrühren und zugedeckt 15 - 20 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Walnusskerne ohne Fett leicht rösten.

3
Den Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Walnusskerne zugeben.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Professionelle Edelstahl Knoblauchpresse mit Silikon Knoblauchschäler, Precision Kitchenware, 100% Premium Quality von VOYAGE
VON AMAZON
10,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages