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Chili con carne

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Chili con carne
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1
1 Dose
rote Bohnen (Kidneybohnen)
2 EL
1 Dose
1
1 Dose
250 g
Rindergeschnetzeltes fein geschnetzelt
1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
400 ml
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 2/4
Paprikastreifen mit den Zwiebeln im heissen Öl in einem Topf einige Minuten unter Rühren anbraten, das Fleisch zugeben und scharf braten, dann das Tomatenmark untermischen, Tomaten mit dem Saft zufügen und aufkochen.
Schritt 3/4
Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit fließendem kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Bohnen zufügen, die Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mais von den Kolben schneiden, 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen, Trockenschütteln, in Streifen schneiden. Chili nochmals abschmecken, mit Petersilie garniert servieren. Evtl. Sauerrahm dazureichen.

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