EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Linsen-Garnelen-Eintopf

mit Räuchertofu und Chili
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
cuddlecat27.06.2013
4
Baessi201009.05.2013
 
Eine Zubereitungszeit von 6h und 40 min erscheint mich doch etwas sehr lang. Die Garnelen marinieren doch nur 2 Stunden und die Kochzeit beträgt 1h... EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich vollkommen recht. Wir haben die Zeit geändert.
 
Auch bei uns kam dieser würzige Linseneintopf hervorragend an. Meine Kinder wollten die Garnelen nicht, aber so blieb mehr für meinen Mann übrig, den das sehr glücklich machte ;) Schmecken aber auch wirklich toll in diesem leckeren Chili-Öl gebraten und sind eine spannende Ergänzung zum Eintopf.
 
Habe dieses Rezept am Wochenende nachgekocht. Hat super geschmeckt. Es hat keiner der Anwesenden Würstchen vermisst. Mal etwas Neues mit Linsen. Mein Tipp : Unbedingt ausprobieren! Viele Grüße
 
Sehr leckere Variante zum normalen Linseneintopf mit Würstchen, außerdem "megasuperdooper" gesund!Omega3, Vitamine und Calcium, mmhhh. Grüßle, Petra
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite