EatSmarter Exklusiv-Rezept
Linsen-Garnelen-Eintopf
mit Räuchertofu und Chili
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
cuddlecat | 27.06.2013 | |
Baessi2010 | 09.05.2013 |
Kommentare
Claudia
vom 15.11.2011.
Eine Zubereitungszeit von 6h und 40 min erscheint mich doch etwas sehr lang. Die Garnelen marinieren doch nur 2 Stunden und die Kochzeit beträgt 1h...
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich vollkommen recht. Wir haben die Zeit geändert. - Antworten
- Melden
Verena
vom 07.02.2011.
Auch bei uns kam dieser würzige Linseneintopf hervorragend an. Meine Kinder wollten die Garnelen nicht, aber so blieb mehr für meinen Mann übrig, den das sehr glücklich machte ;) Schmecken aber auch wirklich toll in diesem leckeren Chili-Öl gebraten und sind eine spannende Ergänzung zum Eintopf. - Antworten
- Melden
Cracker
vom 20.01.2011.
Habe dieses Rezept am Wochenende nachgekocht. Hat super geschmeckt. Es hat keiner der Anwesenden Würstchen vermisst. Mal etwas Neues mit Linsen. Mein Tipp : Unbedingt ausprobieren!
Viele Grüße - Antworten
- Melden
Petra Mischall
vom 27.01.2010.
Sehr leckere Variante zum normalen Linseneintopf mit Würstchen, außerdem "megasuperdooper" gesund!Omega3, Vitamine und Calcium, mmhhh.
Grüßle,
Petra - Antworten
- Melden