Schlank und vegan
Reispapier-Wraps
mit Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
lilyundpaul | 19.06.2022 | |
bailey123 | 06.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 26.08.2020 | |
chloetan | 15.05.2020 | |
sunnyflowers | 05.02.2015 | |
malen1990 | 09.09.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Lillybee | 25.07.2013 | |
Raupita | 05.07.2013 |
Kommentare
Juliafire
vom 29.01.2018.
Wie lange kann man die fertigen wraps im Kühlschrank aufbewahren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.02.2018.
Hallo Juliafire, damit das Gemüse schön knackig bleibt, würden wir die Wraps im Kühlschrank maximal 2 Tage lagern. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Mrs Doubtfire
vom 21.12.2015.
Hallo, ich habe mal eine allgemeine Frage: Bezieht sich die angegebene Kalorienzahl auf 100g, oder auf das vorgestellte Rezept (meist 4 Portionen)?? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.12.2015.
Das sind die Kalorien pro Portion, also in diesem Fall für 1 Wrap. - Antworten
- Melden
Smoky92
vom 10.02.2018.
Im Rezept steht allerdings 1 Portion â 2 Wraps - Antworten
- Melden
Fischotto
vom 10.04.2015.
Das Rollen ist sehr Umständlich ansonsten sehr lecker und zu empfehlen ! - Antworten
- Melden
Filo
vom 18.03.2014.
Ich habe mehrmals probiert Frühlingsrollen vorzubereiten aber die Reisblätter sind immer so klebrig und ich kann sie weder frittieren noch dämpfen, da die Blätter meist aufreissen.
Was mache ich falsch?
Danke für einen Tipp - Antworten
- Melden
Naddi Kirsche
vom 14.11.2022.
Du must dafür Reisteigplatten nehmen. Die sind zum frittieren. Das Reispapier ist eher für Rohe rollen oder wantangs. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.03.2014.
Schwierig. Probieren Sie vielleicht eine andere Sorte oder schauen Sie noch einmal auf den Zubereitungshinweis auf der Packung. - Antworten
- Melden
Simsession
vom 05.01.2011.
Ich habs gerade ausprobiert, und ich finde es auch klasse. Frisches Gemüse mal nett umpackt, auch ideal für Frauenabende :-) Ich hab die Sauce gleich mit in die Gemüsefüllung gegeben, hat prima geklappt. - Antworten
- Melden
Sophie
vom 04.01.2011.
Das ist genau das richtige für mich, liebe solche Snacks! Hier überzeugt das knackige Gemüse, einfach toll. Und man kann es wunderbar variieren; mit anderen Sachen füllen oder eine andere Sauce verwenden. Find ich super!! - Antworten
- Melden