Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Fruchtsalat
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
3 EL
8
2
2
1
kleine Ananas
1
reife Mango
1
1
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LitschiRohrzuckerPhysalisKiwiBananeAnanas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die frischen Litschis schälen. Von den einzelnen Physalis die trockene Schale nach hinten ziehen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

2.

Karambole waschen, trocknen und in sternförmige Scheiben schneiden. Das Obst bis auf Kiwis und Physalis in einer Schüssel mischen. Rohrzucker und Zitronensaft und -schale in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis er sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Obst gut durchmischen. In Dessertschalen dekorativ anrichten und mit Kiwis und Physalis garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar