Cremige Zucchinisuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Zucchinisuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein2,76 g(3 %)
Fett9,3 g(8 %)
Kohlenhydrate7,65 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,53 g(2 %)
Vitamin A90,4 mg(11.300 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,15 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin0,34 mg(3 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure13,47 μg(4 %)
Pantothensäure0,11 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C9,17 mg(10 %)
Kalium140,36 mg(4 %)
Calcium61,58 mg(6 %)
Magnesium10,12 mg(3 %)
Eisen0,25 mg(2 %)
Zink0,18 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren6,21 g
Cholesterin32,63 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterSchalotteZucchiniSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
1
¾ l
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1 EL
Kräuter fein gehackt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit klarer Gemüsebrühe aufgiessen und zum Kochen bringen.
2.
Zucchini waschen, putzen in Stücke schneiden, dazugeben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
3.
Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren.
4.
Mit Creme fraiche abrunden, nochmals abschmecken.
5.
Mit fein gehackten Kräutern servieren.
Zubereitungstipps im Video