0

Fenchel, gedünstet

Fenchel, gedünstet
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Vorbereitete Knollenfenchel vierteln. In heißem Öl die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten, Fenchelknollen mit der Schnittfläche nach unten darin unter ständigem Wenden 5 Minuten anbraten, salzen, mit etwas heißer Bouillon auffüllen, zugedeckt 25 Minuten weich dünsten.

Schritt 3/3

Mit Käse bestreut anrichten. Oder vom Feuer ziehen, Sahne in den Fond einrühren, nur mehr erhitzen, noch kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
63,03 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
602,60 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 489,00 €
359,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages