0

Fenchel, gedünstet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel, gedünstet
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
250 ml
1
2 EL
50 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Vorbereitete Knollenfenchel vierteln. In heißem Öl die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten, Fenchelknollen mit der Schnittfläche nach unten darin unter ständigem Wenden 5 Minuten anbraten, salzen, mit etwas heißer Bouillon auffüllen, zugedeckt 25 Minuten weich dünsten.

Schritt 3/3

Mit Käse bestreut anrichten. Oder vom Feuer ziehen, Sahne in den Fond einrühren, nur mehr erhitzen, noch kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages