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Fenchel, gedünstet

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Vorbereitete Knollenfenchel vierteln. In heißem Öl die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten, Fenchelknollen mit der Schnittfläche nach unten darin unter ständigem Wenden 5 Minuten anbraten, salzen, mit etwas heißer Bouillon auffüllen, zugedeckt 25 Minuten weich dünsten.

Schritt 3/3

Mit Käse bestreut anrichten. Oder vom Feuer ziehen, Sahne in den Fond einrühren, nur mehr erhitzen, noch kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

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