Figurbewusst genießen
Garnelenspieße auf Salat
mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hungerli | 13.10.2021 | |
Jessi_backt | 30.08.2017 |
Kommentare
Haschkamp
vom 13.11.2014.
Das Rezept klingt sehr gut,
Aber mit was kann man Kürbis und Rettich säuern. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 13.11.2014.
Mit japanischem gesäuertem Rettich ist hier eingelegter Rettich aus dem Asia-Shop gemeint. Takuan oder Oshinko. Beim Kürbis haben unsere Köche das Fruchtfleisch vom Flaschenkürbis in kochendem Essigwasser gegart. Fertig zu kaufen (ebenfalls im Asia-Shop) gibt es aber auch Kampyo, das sind getrocknete Kürbisstreifen, die zuvor in Sojasauce eingelegt wurden. - Antworten
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B. Schwartz
vom 17.11.2011.
Hört sich gut an. Ich kann allerdings nicht nachvollziehen wo bei dieser Portion die 517 Kal. herkommen sollen!
EAT SMARTER sagt: Ein großer Teil der Kalorien stammt aus dem Öl und dem Sesam. Da kommt man pro Portion schon auf etwa 280 kcal. Das Bild täuscht aber ein wenig. Es ist ein richtig großer Sattmacher-Salat, die 500 Kalorien sind gut angelegt. - Antworten
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Gast
vom 22.11.2010.
Ich glaube, das mache ich mir bald. Ich hab schon seit einigen Tagen Heißhunger auf Garnelen. Da kommt das genau richtig! - Antworten
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