0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und achteln. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Grün des Selleries für die Garnitur aufbewahren. Ein Viertel des Fruchtfleisches fein würfeln, den Rest grob zerkleinern und mit den Tomaten und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Paprikas halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und je eine halbe Schote fein würfeln. Zwiebel schälen, die Hälfte fein hacken, den Rest mit den halben Paprikaschote ebenfalls zu den Tomaten in den Mixer geben und pürieren. Durch ein Sieb streichen, Semmelbrösel unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Gewürfeltes Gemüse und in feine Scheiben geschnitten Knoblauch untermengen und Olivenöl unterrühren und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
In Schüsseln mit Selleriegrün, Peperoni und Knoblauchgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages