Gebratenes Gemüse mit Nudeln

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Gebratenes Gemüse mit Nudeln
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K36 μg(60 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C158 mg(166 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
1
rote Zwiebel
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
40 g
Parmesan am Stück
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohl waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Das Gemüse in heißem Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Gemüse mischen. Mit Minze garniert servieren.