print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsecurry
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
1
kleiner Blumenkohl in Röschen aufgeteilt
6
kleine Möhren mit Grün, geschält und längs halbiert
1
rote Peperoni entkernt und in feine Streifen geschnitten
4
Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten
4
Baby-Zucchini längs halbiert
3 EL
1 Döschen
1 TL
½ TL
½ TL
1 Döschen
Zitronen (Saft)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Blumen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, nach 3 Minuten Möhren, Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzufügen und mitkochen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Butterfett erhitzen und Peperoni, Safranfäden, Kurkuma, Ingwer und Kreuzkümmel anbraten, das Gemüse unterrühren und ca. 4 Min. dünsten lassen, salzen und pfeffern. Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren, aufkochen lassen und mit den Korianderblättchen garniert, servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar