0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
200 g
grüner Spargel
100 g
150 g
1 EL
500 ml
½ TL
½ TL
½ Bund
2
kleine Tomaten
30 g
Bio-Zitrone 1 EL abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Fenchel putzen, halbieren und ohne den mittleren Strunk würfeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/5
Spargel waschen, von den holzigen Enden befreien und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und klein schneiden.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/5
Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Fenchel, Zuckerschoten und Brokkolistiele zugeben und 3 Min. anbraten.
Schritt 4/5
Die Brühe zugießen, Fenchelsamen und Anis zugeben und alles zugedeckt 12 Min. köcheln lassen. Brokkoliröschen und Spargel zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 5/5
Basilikum sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Parmesan fein reiben. Basilikum mit Tomaten, Parmesan und Zitronenschale verrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gremolata bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages