Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Geschmorter Kürbis mit Salbei

und Tomaten-Couscous
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BewertungBenutzerDatum
5
Oshkosh04.10.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER02.11.2020
5
Silvana Zetzmann02.11.2020
5
HollyRB26.10.2020
5
Hexa_ff25.01.2020
5
Doknit25.02.2019
4
YumTumTanja15.11.2018
5
Frau Julia17.10.2018
5
imke-kurz10.09.2018
5
food.lover10.09.2018
5
Biene2701.12.2017
5
neckarhekse06.10.2017
5
PaulaF10.09.2017
5
Daphne7807.09.2017
5
pueppi3523.11.2014
5
Hexenhund5920.10.2013
5
CookingAngel19.08.2013
5
Lorelia17.07.2013
 
Hallo, ich habe eine grundsätzliche Frage: Beziehen sich bei den eat-smarter-Rezepten die Kalorienangaben eigentlich immer NUR auf z.B. das beschriebene Gemüse/Fleisch etc., und sind die Beilagen schon mitgerechnet, in diesem Fall das Couscous? Will heißen, muss man Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse etc. kalorienmäßig immer noch extra dazu berechnen??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Nexe, alles, was in der Zutatenliste enthalten ist, ist bei den Kalorienangaben bereits eingerechnet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Es sollte eine Druckausfertigung der Rezepete möglich sein. Denn so ist es bischen viel zum ausdrucken.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Indilg, oberhalb des Rezeptes gibt es einen Button, mit dem Sie zur Druckversion gelangen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ich hatte zum Couscous noch einen Joghurt-Minze-Dip plus Pfeffer und Salz gegessen. Dieser Tomaten-Couscous passt auch zu vielen anderen Gerichten, wie Fisch oder Hähnchenbrustfilet.
 
Mir hat diese Art Kürbis auch sehr gut geschmeckt, nur haben bei mir die 30 Minuten im Ofen nicht annähernd gereicht. Da der Couscous, der übrigens oberlecker war, schon fertig war, habe ich den Kürbis noch arg bissfest gegessen und den Rest am nächsten Tag noch in der Pfanne gebraten und den Tomaten-Couscous im Sieb über heißem Wasser erwärmt. Da war der Kürbis dann schon besser. Ich würde ihn von vornherein in kleinere Stücke schneiden.
 
Wir haben dieses Rezept im Herbst oft gemacht und fanden es jedesmal sehr lecker. Letzte Woche auf dem Markt haben wir noch 2 kleine Hokkaidos ergattert und werden sie heute essen. Ist einfach nur lecker uns so einfach zu machen.
 
Habe heute dieses Rezept nachgekocht und sofort auf meine Favoritenliste gesetzt. Super lecker, Couscous habe ich wegen den Weizenanteil durch Hummus ersetzt, aber Tomaten und Petersielie trotzdem verwendet. Passt aber auch sehr gut zusammen und ergab mit einem gemischten Salat und asiatischem Dressing ein richtiges Festmenü .
 
Boahh...ist das lecker!!! Eine Mengenangabe bei der Petersilie wäre toll; man braucht nämlich relativ viel. Couscous habe ich gegen Bulgur ersetzt. Macht aber keinen Unterschied. Das wird es sicher öfter geben. Schnell gemacht, einfach und unglaublich lecker. EAT SMARTER sagt: Wir haben einen 1/2 Bund glatte Pertersilie angegeben. Die ungefähre Menge erkennen Sie auch auf dem Zutatenfoto.
 
hab das rezept heute nachgekocht. seeeeeeehr lecker. werde ich bestimmt mal wieder kochen. habe noch fettarmen joghurt (pur) als sauce genommen, das schmeckt noch besser.
 
Sehr lecker und dabei gesund! Ein tolles Kürbis-Herbstrezept!
 
Was bedeutet auf dem Ofenbackrost schmoren? Direkt auf dem Rost ohne Backblech? EAT SMARTER sagt: Stellen Sie die Auflaufform mit den Kürbisspalten nicht auf das Backblech, sondern auf den Rost im Backofen.
 
Köstlich! Einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Rezept ist ein Volltreffer. Kompliment
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