Saisonale Küche
Geschmorter Kürbis mit Salbei
und Tomaten-Couscous
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Oshkosh | 04.10.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.11.2020 | |
Silvana Zetzmann | 02.11.2020 | |
HollyRB | 26.10.2020 | |
Hexa_ff | 25.01.2020 | |
Doknit | 25.02.2019 | |
YumTumTanja | 15.11.2018 | |
Frau Julia | 17.10.2018 | |
imke-kurz | 10.09.2018 | |
food.lover | 10.09.2018 | |
Biene27 | 01.12.2017 | |
neckarhekse | 06.10.2017 | |
PaulaF | 10.09.2017 | |
Daphne78 | 07.09.2017 | |
pueppi35 | 23.11.2014 | |
Hexenhund59 | 20.10.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 |
Kommentare
Nexe
vom 30.08.2017.
Hallo, ich habe eine grundsätzliche Frage:
Beziehen sich bei den eat-smarter-Rezepten die Kalorienangaben eigentlich immer NUR auf z.B. das beschriebene Gemüse/Fleisch etc., und sind die Beilagen schon mitgerechnet, in diesem Fall das Couscous?
Will heißen, muss man Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse etc. kalorienmäßig immer noch extra dazu berechnen?? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.09.2017.
Hallo Nexe, alles, was in der Zutatenliste enthalten ist, ist bei den Kalorienangaben bereits eingerechnet. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Indilg
vom 30.08.2017.
Es sollte eine Druckausfertigung der Rezepete möglich sein. Denn so ist es bischen viel zum ausdrucken. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.09.2017.
Hallo Indilg, oberhalb des Rezeptes gibt es einen Button, mit dem Sie zur Druckversion gelangen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 01.09.2014.
Ich hatte zum Couscous noch einen Joghurt-Minze-Dip plus Pfeffer und Salz gegessen. Dieser Tomaten-Couscous passt auch zu vielen anderen Gerichten, wie Fisch oder Hähnchenbrustfilet. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 01.09.2014.
Mir hat diese Art Kürbis auch sehr gut geschmeckt, nur haben bei mir die 30 Minuten im Ofen nicht annähernd gereicht. Da der Couscous, der übrigens oberlecker war, schon fertig war, habe ich den Kürbis noch arg bissfest gegessen und den Rest am nächsten Tag noch in der Pfanne gebraten und den Tomaten-Couscous im Sieb über heißem Wasser erwärmt. Da war der Kürbis dann schon besser. Ich würde ihn von vornherein in kleinere Stücke schneiden. - Antworten
- Melden
Marina
vom 07.01.2013.
Wir haben dieses Rezept im Herbst oft gemacht und fanden es jedesmal sehr lecker. Letzte Woche auf dem Markt haben wir noch 2 kleine Hokkaidos ergattert und werden sie heute essen. Ist einfach nur lecker uns so einfach zu machen. - Antworten
- Melden
Frank
vom 09.09.2012.
Habe heute dieses Rezept nachgekocht und sofort auf meine Favoritenliste gesetzt.
Super lecker, Couscous habe ich wegen den Weizenanteil durch Hummus ersetzt, aber Tomaten und Petersielie trotzdem verwendet.
Passt aber auch sehr gut zusammen und ergab mit einem gemischten Salat und asiatischem Dressing ein richtiges Festmenü . - Antworten
- Melden
Totti
vom 09.02.2012.
Boahh...ist das lecker!!! Eine Mengenangabe bei der Petersilie wäre toll; man braucht nämlich relativ viel. Couscous habe ich gegen Bulgur ersetzt. Macht aber keinen Unterschied. Das wird es sicher öfter geben. Schnell gemacht, einfach und unglaublich lecker.
EAT SMARTER sagt: Wir haben einen 1/2 Bund glatte Pertersilie angegeben. Die ungefähre Menge erkennen Sie auch auf dem Zutatenfoto. - Antworten
- Melden
astrid
vom 05.10.2011.
hab das rezept heute nachgekocht. seeeeeeehr lecker. werde ich bestimmt mal wieder kochen. habe noch fettarmen joghurt (pur) als sauce genommen, das schmeckt noch besser. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 31.10.2010.
Sehr lecker und dabei gesund!
Ein tolles Kürbis-Herbstrezept! - Antworten
- Melden
Jennifer
vom 25.10.2010.
Was bedeutet auf dem Ofenbackrost schmoren? Direkt auf dem Rost ohne Backblech?
EAT SMARTER sagt: Stellen Sie die Auflaufform mit den Kürbisspalten nicht auf das Backblech, sondern auf den Rost im Backofen. - Antworten
- Melden
Anna
vom 25.10.2010.
Köstlich! Einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Rezept ist ein Volltreffer. Kompliment - Antworten
- Melden