EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Knackiges Gemüse aus dem Pergament

mit Oliven-Minz-Vinaigrette
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
filfil31.12.2013
5
Weltbuerger07.05.2013
 
Liebes Eat Smarter Team! ich mag Sellerie nicht, egal in welcher Form (mit Ausnahme in der Tiroler Gerstlsuppe), gibt es Alternativen oder soll ich ihn einfach weglassen (betrifft auch andere Rezepte)? danke im voraus für eine Antwort.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
In diesem Fall können Sie ihn einfach weglassen und von den anderen Gemüsesorten etwas mehr nehmen. Was man in anderen Fällen machen sollte hängt doch sehr vom Rezept ab.
 
Es ist absolut lecker, dieses Gericht. Allerdings habe ich sehr mit dem Pergament gekämpft, als ich das Gemüse darin einpacken wollte. Beim Servieren, sind mir die Päckchen leider eingerissen, da hatte das Auge leider nicht mehr viel von den hübschen Bonbons. Gibt es geeignete Alternativen? EAT SMARTER sagt: Nicht wirklich. Wichtig ist es, das Papier leicht einzuölen. Bei sehr dünnem Papier eine doppelte Lage nehmen.
 
Mal was ganz anderes auf dem Teller. Das fanden auch meine Gäste, als ich ihnen dieses leckere "Bonbon" servierte. Es hat wunderbar gemundet, besonders in Ergänzung mit der Vinaigrette, die es bei uns übrigens mit getrockneten Tomaten statt Oliven gab - wir mögen keine Oliven. Auch fein!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite