EatSmarter Exklusiv-Rezept
Knackiges Gemüse aus dem Pergament
mit Oliven-Minz-Vinaigrette
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
filfil | 31.12.2013 | |
Weltbuerger | 07.05.2013 |
Kommentare
zuckerpfote
vom 06.01.2016.
Liebes Eat Smarter Team! ich mag Sellerie nicht, egal in welcher Form (mit Ausnahme in der Tiroler Gerstlsuppe), gibt es Alternativen oder soll ich ihn einfach weglassen (betrifft auch andere Rezepte)? danke im voraus für eine Antwort. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.01.2016.
In diesem Fall können Sie ihn einfach weglassen und von den anderen Gemüsesorten etwas mehr nehmen. Was man in anderen Fällen machen sollte hängt doch sehr vom Rezept ab. - Antworten
- Melden
SANNA B.
vom 04.08.2013.
Es ist absolut lecker, dieses Gericht. Allerdings habe ich sehr mit dem Pergament gekämpft, als ich das Gemüse darin einpacken wollte. Beim Servieren, sind mir die Päckchen leider eingerissen, da hatte das Auge leider nicht mehr viel von den hübschen Bonbons. Gibt es geeignete Alternativen? EAT SMARTER sagt: Nicht wirklich. Wichtig ist es, das Papier leicht einzuölen. Bei sehr dünnem Papier eine doppelte Lage nehmen. - Antworten
- Melden
Sarah
vom 13.11.2010.
Mal was ganz anderes auf dem Teller. Das fanden auch meine Gäste, als ich ihnen dieses leckere "Bonbon" servierte. Es hat wunderbar gemundet, besonders in Ergänzung mit der Vinaigrette, die es bei uns übrigens mit getrockneten Tomaten statt Oliven gab - wir mögen keine Oliven. Auch fein! - Antworten
- Melden