0
Drucken
0

Rührei mit Baby-Spinat

Rührei mit Baby-Spinat
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
50 g frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise muskat würzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.

2

Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Stocken lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter das Rührei mischen und auf Gläser verteilt servieren.

Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages