0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
Roggenmischbrot in Scheiben
2
2 Stangen
Staudensellerie mit Blättern
1
1
2 EL
1 TL
getrockneter Oregano
1 l
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brot in kleine Stücke schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriegrün waschen und kleiner zupfen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, Oregano, Brot, Tomaten und Sellerie zugeben und alles bei starker Hitze 1 Min. anbraten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Auf Tellern anrichten und mit Selleriegrün garniert servieren.