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Bulgursalat

mit Kreuzkümmel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgursalat
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236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
200 g
1
5
2 Hand voll
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur einstreuen. 2-5 Minuten leise köcheln lassen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen die Zwiebel abziehen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel verrühren. Den Bulgur mit den Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und der Marinade vermengen und abschmecken. Am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren.

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