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Bunte Gemüsesuppe

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Bunte Gemüsesuppe
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
150 g
festkochende Kartoffeln
150 g
2
100 g
150 g
100 g
grüne Bohnen
100 g
100 g
weiße Bohnen Dose
100 g
grüne Erbsen
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniKartoffelMöhreTomateWirsingStaudensellerie
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Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und bis auf die Bohnen, den Sellerie, den Blumenkohl und den Wirsing in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden und die Bohnen, sowie den Blumenkohle und Sellerie in kleine, mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Tellern angerichtet servieren.
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