Bunte Gemüsesuppe
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
111
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 111 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 59,3 μg | (99 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 864 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g
- 150 g
festkochende Kartoffeln
- 150 g
- 2
- 100 g
- 150 g
- 100 g
grüne Bohnen
- 100 g
- 100 g
- 100 g
grüne Erbsen
- 1 l
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und bis auf die Bohnen, den Sellerie, den Blumenkohl und den Wirsing in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden und die Bohnen, sowie den Blumenkohle und Sellerie in kleine, mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Tellern angerichtet servieren.
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