Bunter Salat mit Radieschen und Tomaten

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Bunter Salat mit Radieschen und Tomaten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K37 μg(62 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
100 g Radieschen
250 g Kirschtomaten
1 Kästchen Gartenkresse
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die vorbereiten Zutaten mit der geschnittenen Kresse auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl verrühren und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Bild des Benutzers Leah Kirchmann
Es steht gar kein Rucola auf der Zutatenliste.
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