Schlank und vegan
Bewertungshistorie für

Gebratene Pilze

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BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz08.11.2022
5
anna.el18.10.2022
5
madmad17.10.2022
5
jazzmen17.10.2022
4
HungryIngo17.10.2022
5
Maustastisch12317.10.2022
5
Maddie K17.10.2022
5
hannah.ts17.10.2022
5
food.lover17.10.2022
5
Lecker_Neu04.10.2022
5
isabelle_s04.10.2022
5
soul_food09.12.2019
 
Ich habe Butter (3 EL) statt Olivenöl genommen, weil ich den Geschmack lieber mag. War echt lecker und der frische Rosmarin hat gut gepasst!
 
So einfach und so lecker! Am besten schmeckt das Rezept mit frisch gesammelten Pilzen aus dem Wald.
 
Danke für das tolle und einfache Rezept, es ist so lecker!
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