Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnen-Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Tomatensuppe
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3 EL
1
große Zwiebel gehackt
2 Dosen
rote Bohnen Kidneybohnen à 400 g
4 EL
1 Dose
geschälte Tomaten 400 g
1 TL
1 Msp.
600 ml
250 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZwiebelTomatenmarkTomatePaprikapulverSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten.
2.
Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit fließendem kaltem Wasser spülen. Abtropfen lassen.
3.
Das Tomatenmark unter die Zwiebeln mischen, Tomaten zufügen.
4.
Mit dem elektrischen Passierstab fein pürieren.
5.
Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
6.
Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Bohnen hinzufügen und langsam zum Kochen bringen.
7.
Möhren waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
8.
Beide Gemüse in die Suppe geben und auf niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
9.
Suppe nochmals abschmecken und heiß servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar